Pranzo  お昼のお食事

12:00~14:00

ラストオーダー13:00

ランチのご予約はデザートと食後のドリンク込の¥2200のセット、

又は¥3200のコースのみとさせて頂きます。


<ランチセット>¥2200

・有機野菜の前菜

・自家製のフォカッチャ

・本日のパスタ(2種類より1品)

・本日のドルチェ

・コーヒー、又は紅茶(オーガニック)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<ランチのコース>¥3200 ※要予約

・前菜

・パスタ2種類

・メインディッシュ

・フォカッチャ

・ドルチェ

・食後のお飲物

 

 

 

 



Cena 夜のお食事

週末のディナーのご予約は

4200円、¥5500のお任せコースからのみとなっております。

単品メニューもございますが、すべてコースの中からの選択になります。

コースだといろんなものを少しずつ、そしてお得に召し上がって頂けますのでコースのご予約をお勧めしています。

 

(中学生以下のお子様はミニコースや単品でも対応いたします)

どうぞ宜しくお願い致します。

18:00~21:00

(コース料理ラストオーダー22:00)

<パスタセット>¥2500~

・前菜2皿

・パスタ1皿

・自家製フォカッチャ

 

 

<ディナーコース~2名様より>¥4200~

 

2022年 春のメニューの一例  

・氷魚のフリット、タラの芽と塩レモンのサルサ

・ゴルゴンゾーラチーズのムース、栗の花の蜂蜜と

・15種類以上の季節野菜のサラダと鮮魚のカルパッチョ

・桜エビ、有明海苔のリゾーニ、犬鳴山の筍のローストを乗せて

・新玉葱クレーマのタリアテッレ、葉牛蒡のラグー、ンドゥイヤのピュレ

・和牛のブラッチョーレ、空豆のピュレと黒キャベツのロースト添え

・自家製のフォカッチャ

 

・平飼い有精卵のフレンチトースト、イチゴのマリネ、フキノトウとホワイトチョコのジェラート添え

 

・コーヒー又は紅茶

 

 


 

 

 <特選素材を使ったお任せコース~要ご予約> ¥5500

 

季節の特選素材をふんだんに使ったお任せの内容になります。

リクエストなどございましたらご相談ください。

 

 

 

 (写真は茨木の山で捕れた臭みの全く無い、ウリ坊スペアリブのロースト・根パセリのピューレ添えです)

 


<単品メニュー>

 

主に当日のコースメニューの中から単品でもご用意いたします。

 

※契約してる畑の状況により、手に入る食材は日々変わります。

そのため、メニューも日々変わる場合もございますがご了承くださいませ。

 

 

・小さなアンティパスト ¥500/人

(フキノトウのフリットに釜揚げシラスをたっぷりかけたものや、有機人参のスフォルマートに塩漬け生胡椒などお酒によく合う小さな前菜です)

 

・鮮魚のカルパッチョ ・インサラータ ¥700/人

 (当店名物の季節の野菜をふんだんにつかったサラダ、鮮魚のカルパッチョ仕立てです。)

 

・本日のパスタ ¥1300

 (里芋のニョッキ、ジェノヴァ風ペスト、

 タリアテッレ、マンマ直伝のラグー・ボロネーゼ等)

 

メインディッシュ 

・天草ポークの肩ロースをシンプルに焼いて、塩の華の燻製で¥1800

・鮮魚の丸ごと香草焼き¥1800

 

 

・自家製のフォカッチャ ¥300

 

 

・本日のドルチェ ¥400

 

 

 


ドリンク

<ソフトドリンク>

・有機レモンやハーブなどを使った自家製ジンジャーエール¥600

・松山ライムサイダー  ¥500

・伯方ストレート果汁ミカンジュース¥400

 

<ビール>

・エビスビール小瓶  ¥550

・ノンアルコール・プレミアム¥500

・銀河高原小麦のビール ¥700

・北イタリア地ビールForst  ¥650 

 

<カクテル>

ブラッドオレンジ・ミモザ ¥700

ベリーニ(桃とスパークリングワイン)¥700

青リンゴのスプリッツァー¥750

アペロール・スプマンテ¥700

 

<ワイン>

当店のソムリエが厳選いたしました。

イタリア産の自然派を中心に、グラスでも常時6種類ご用意しております。

 

・オーガニック赤グラス ¥600~

・オーガニック白グラス ¥600~

・スパークリング、グラス ¥700

・ホットワイン、グラス ¥600

 

・オーガニックワイン・ボトル各種 ¥3500~


※別途消費税を頂戴しております。