ランチのご予約はデザートと食後のドリンク込の¥2200のセット、
又は¥3200のコースのみとさせて頂きます。
<ランチセット>¥2200
・有機野菜の前菜
・自家製のフォカッチャ
・本日のパスタ(2種類より1品)
・本日のドルチェ
・コーヒー、又は紅茶(オーガニック)
<ランチのコース>¥3200 ※要予約
・前菜
・パスタ2種類
・メインディッシュ
・フォカッチャ
・ドルチェ
・食後のお飲物
週末のディナーのご予約は
4200円、¥5500のお任せコースからのみとなっております。
単品メニューもございますが、すべてコースの中からの選択になります。
コースだといろんなものを少しずつ、そしてお得に召し上がって頂けますのでコースのご予約をお勧めしています。
(中学生以下のお子様はミニコースや単品でも対応いたします)
どうぞ宜しくお願い致します。
<パスタセット>¥2500~
・前菜2皿
・パスタ1皿
・自家製フォカッチャ
<ディナーコース~2名様より>¥4200~
2022年 春のメニューの一例
・氷魚のフリット、タラの芽と塩レモンのサルサ
・ゴルゴンゾーラチーズのムース、栗の花の蜂蜜と
・15種類以上の季節野菜のサラダと鮮魚のカルパッチョ
・桜エビ、有明海苔のリゾーニ、犬鳴山の筍のローストを乗せて
・新玉葱クレーマのタリアテッレ、葉牛蒡のラグー、ンドゥイヤのピュレ
・和牛のブラッチョーレ、空豆のピュレと黒キャベツのロースト添え
・自家製のフォカッチャ
・平飼い有精卵のフレンチトースト、イチゴのマリネ、フキノトウとホワイトチョコのジェラート添え
・コーヒー又は紅茶
<特選素材を使ったお任せコース~要ご予約> ¥5500
季節の特選素材をふんだんに使ったお任せの内容になります。
リクエストなどございましたらご相談ください。
(写真は茨木の山で捕れた臭みの全く無い、ウリ坊スペアリブのロースト・根パセリのピューレ添えです)
<単品メニュー>
主に当日のコースメニューの中から単品でもご用意いたします。
※契約してる畑の状況により、手に入る食材は日々変わります。
そのため、メニューも日々変わる場合もございますがご了承くださいませ。
・小さなアンティパスト ¥500/人
(フキノトウのフリットに釜揚げシラスをたっぷりかけたものや、有機人参のスフォルマートに塩漬け生胡椒などお酒によく合う小さな前菜です)
・鮮魚のカルパッチョ ・インサラータ ¥700/人
(当店名物の季節の野菜をふんだんにつかったサラダ、鮮魚のカルパッチョ仕立てです。)
・本日のパスタ ¥1300
(里芋のニョッキ、ジェノヴァ風ペスト、
タリアテッレ、マンマ直伝のラグー・ボロネーゼ等)
メインディッシュ
・天草ポークの肩ロースをシンプルに焼いて、塩の華の燻製で¥1800
・鮮魚の丸ごと香草焼き¥1800
・自家製のフォカッチャ ¥300
・本日のドルチェ ¥400
<ソフトドリンク>
・有機レモンやハーブなどを使った自家製ジンジャーエール¥600
・松山ライムサイダー ¥500
・伯方ストレート果汁ミカンジュース¥400
<ビール>
・エビスビール小瓶 ¥550
・ノンアルコール・プレミアム¥500
・銀河高原小麦のビール ¥700
・北イタリア地ビールForst ¥650
<カクテル>
ブラッドオレンジ・ミモザ ¥700
ベリーニ(桃とスパークリングワイン)¥700
青リンゴのスプリッツァー¥750
アペロール・スプマンテ¥700
<ワイン>
当店のソムリエが厳選いたしました。
イタリア産の自然派を中心に、グラスでも常時6種類ご用意しております。
・オーガニック赤グラス ¥600~
・オーガニック白グラス ¥600~
・スパークリング、グラス ¥700
・ホットワイン、グラス ¥600
・オーガニックワイン・ボトル各種 ¥3500~
※別途消費税を頂戴しております。